Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 118.8 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 486.5 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Tortilla de Espinacas
Por ANTONIO MELLA
Invita a 5 personas a disfrutar de una Tortilla de Espinacas baja en calorías, te tomará solo 25 minutos prepararla.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
- 1 Kg Espinacas lavadas, picadas y cocidas
- 3 Huevos
- Pimienta a gusto
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!
Prepara el relleno
- 1.En una sartén calienta las dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla durante 5 min. aproximadamente a fuego medio hasta dejarla levemente dorada. Agrega la espinaca y condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente desmenuzado, cocina durante 3 min. removiendo de vez en cuando.
Termina el relleno
- 2.Aparte, bate los huevos a medio espumoso y agrega al salteado anterior, condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve con suaves movimientos.
Cocina
- 3.Calienta una sartén preferentemente de teflón con una gota de aceite, vierte la preparación sobre el sartén y cocina a fuego bajo durante 5 minutos aproximadamente hasta dorar sus bordes. Luego, voltea con la ayuda de una tapa de olla plana o un plato con cuidado y cocina nuevamente por el otro lado hasta dorar los bordes levemente y cocer completamente. Una vez lista, retira del fuego, porciona y sirve de inmediato.
Es bueno saber
Las espinacas son vegetales de hojas verdes, ricas en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.
Consejo culinario
Puedes colocarle un toque de ralladura de limón para dar más frescura
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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