Dip de espinaca

Dip de espinaca hecho con Media Crema LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Cebolla Perla cortada
  • 2 tazas de espinaca
  • 5 rodajas de tocino
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1 pizca de Pimienta Blanca
  • 1 taza de Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 paquete y medio de pan pita

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.3 kcal = 1,079kj /por porción


20.1 g Carbohidratos
258.3 kcal Energía
17.2 g Grasas
4.3 g Fibra
5.4 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
327.8 mg Sodio
3 g Azúcares

Nutricional

La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?