Crepes de Espinaca y Pollo

Anímate a preparar esta sencilla y deliciosa receta. Pocos ingredientes y muchísimo sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 46 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo medianos
  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 3 Tazas Espinaca Fresca
  • 1 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 2 Tazas Champiñones Enteros pequeños y sin tallo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 3 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Unidades Filetes de Pollo cortadas en tiras largas
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en tiras
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde cortado en tiras
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Bajo en Grasa rallado

¡A cocinar!

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Cocina la masa

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.7 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 407.7 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 698.8 mg
Azúcares 4.8 g

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Crepes de Espinaca y Pollo
46 min
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33 14.6g / 33%
45 45.5g / 45%
22 22.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 14.6g / 33%
45 45.5g / 45%
22 22.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.