Carbohidratos | 18 g |
Energía | 157.5 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 208.9 mg |
Azúcares | 9.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Budín de Verduras
Por ANTONIO MELLA
¿Estás buscando una manera deliciosa de incorporar alimentos balanceados a tus comidas? El budín de verduras es la opción perfecta.
Este sabroso plato combina una variedad de verduras frescas y nutritivas, cocidas a la perfección en una mezcla de huevos, leche semidescremada LA LECHERA® y avena.
¡El resultado es un budín esponjoso y lleno de sabor que seguramente deleitará a toda la familia!
Ingredientes
Porciones: 2
- ½ taza de zapallo en cuadritos
- ½ zanahoria
- 3 cucharadas de apio picado
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- ¼ ajo pequeño
- 2 cucharadas de pimentón picado
- 10 hojas de espinaca
- 1 huevo pequeño
- 1 1/2 taza de leche semidescremada LA LECHERA®
- 1/2 taza de avena

¡A cocinar!
Cocina
- 1.Coloca a hervir la avena con la leche semidescremada LA LECHERA® con los vegetales. Cocina a fuego bajo hasta que se evapore todo el liquido.
Mezcla
- 2.Mezcla la preparación anterior con el huevo y los condimentos.
Hornea
- 3.Coloca en moldes que se puedan llevar al horno. Precalienta el horno a 180° y cocina por 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco
Tip : Budín de Verduras
Disfruta de un delicioso Budín de Verduras, perfecto para lucir con tus cualidades culinarias en la mesa. Rinde para 2 porciones.
Además, es una excelente manera de aprovechar las verduras de temporada y agregar variedad a tus comidas. Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de un budín de verduras nutritivo y delicioso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
