Budín de Verduras

¿Estás buscando una manera deliciosa de incorporar alimentos balanceados a tus comidas? El budín de verduras es la opción perfecta.

Este sabroso plato combina una variedad de verduras frescas y nutritivas, cocidas a la perfección en una mezcla de huevos, leche semidescremada LA LECHERA® y avena.

¡El resultado es un budín esponjoso y lleno de sabor que seguramente deleitará a toda la familia!

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • ½ taza de zapallo en cuadritos
  • ½ zanahoria
  • 3 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharada de hojas de cilantro
  • ¼ ajo pequeño
  • 2 cucharadas de pimentón picado
  • 10 hojas de espinaca
  • 1 huevo pequeño
  • 1 1/2 taza de leche semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 taza de avena

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.5 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 157.5 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 208.9 mg
Azúcares 9.9 g

Tip : Budín de Verduras

Disfruta de un delicioso Budín de Verduras, perfecto para lucir con tus cualidades culinarias en la mesa. Rinde para 2 porciones.

Además, es una excelente manera de aprovechar las verduras de temporada y agregar variedad a tus comidas. Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de un budín de verduras nutritivo y delicioso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?