| Carbohidratos | 37.4 g | 
| Energía | 235.5 kcal | 
| Grasas | 8 g | 
| Fibra | 1.1 g | 
| Proteína | 2.4 g | 
| Grasas saturadas | 1.4 g | 
| Sodio | 66.5 mg | 
| Azúcares | 1.1 g | 
dificultad
Fácil
Tempura de verduras
Por Jose Troya
Ya sea como aperitivo o almuerzo, disfruta de estas verduras en tempura con mayonesa MAGGI®. Sin duda sorprenderás a tu familia con una receta fácil y rendidora, pues alcanza para 10 personas ¡Diviértete cocinando!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Taza Maicena
 - 1/2 Taza Harina De Trigo
 - 1 Unidad Huevo
 - 1 Taza Agua Picado
 - 2 Unidades Zuccini Verde Cortadas en rodajas
 - 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubos gruesos
 - 2 Unidades Pimiento Rojo Cortado en cubos grandes
 - 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
 - 1/2 Cucharadita Polvo De Jengibre
 - 1/2 Cucharadita Ajonjolí
 - 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
 - 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
 - 1 Unidad Zanahoria Cortada en rodajas
 

¡A cocinar!
Para la masa:
- 1.En un tazón mezcla fécula, harina, huevo y poco a poco hielo frapé. Bate hasta que la mezcla esté uniforme. Debe tener una consistencia, un poco espesa.
 
Para las verduras:
- 2.Pasa cada verdura por la mezcla y fríela en aceite caliente hasta que estén doradas, retira sobre papel absorbente y reserva.
 
Para la salsa:
- 3.Mezcla todos los ingredientes y sirve con el tempura de verduras.
 
Tip : Tempura de verduras
Para que tus alimentos en tempura queden perfectos recuerda preparar la mezcla de los ingredientes secos con hielo para una masa perfecta. En una olla o sartén hondo fríe usando aceite muy caliente.
Fríe pocas piezas a la vez ya que, si las verduras están muy frías, la temperatura del aceite bajará y no quedarán bien cocidas. Procura consumirlas en el menor tiempo posible para que no se enfríen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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