Tempura de verduras

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
El secreto para lograr un buen tempura, es la mezcla de los ingredientes secos con el hielo, el resultado será una masa perfecta.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Agua Picado
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubos gruesos
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Cortado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en rodajas

¡A cocinar!

Para la masa:

Para las verduras:

Para la salsa:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.5 kcal = 987kj /por porción


37.4 g Carbohidratos
235.5 kcal Energía
8 g Grasas
1 g Fibra
2.4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
66.5 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?