• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Delicia vegetariana para un brunch especial

Por Jose Troya

Puedes encontrar proteína de origen animal en huevos y lácteos y de origen vegetal en granos, leguminosas y alimentos a base de glúten.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Arroz
  • 4 Cubos Caldo De Verduras Maggi® preparados en 2 litros de agua caliente
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Taza Brócoli cortado en pedazos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca picada finamente
  • 1 Taza Coliflor cortado en pedazos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí tostado
  • 1 Taza Zanahoria cortada en laminas medianas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.En una sartén alta, con el aceite caliente, dora arroz y una vez que esté cristalino, incorpora el Caldo de Verduras MAGGI® y páprika. Cada vez que se evapore el líquido, añade otro cucharón. Deja cocer durante 20 minutos.

Incorpora ingredientes

  • 2.Cuando el arroz esté ya casi listo, añade las verduras y el resto de Caldo de Verduras MAGGI®, agregándolo poco a poco. Mezcla constantemente para que los granos de arroz estén listos.

Sirve y disfruta

  • 3.Añade albahaca y ajonjolí. Sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.7 g
Energía 102 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 580.9 mg
Azúcares 1.1 g

Preparación del arroz

Para que el arroz quede en su punto, asegúrate de dorarlo bien antes de incorporar el caldo de verduras.

Preparación del arroz

Para que el arroz quede en su punto, asegúrate de dorarlo bien antes de incorporar el caldo de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 1.9g / 17%
74 18.7g / 74%
9 2.3g / 9%
5 102g / 5%
Banner new brand