Paella vegetariana

Puedes encontrar proteína de origen animal en huevos y lácteos y de origen vegetal en granos, leguminosas y alimentos a base de glúten.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 30 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Arroz
  • 4 Cubos Caldo De Verduras Maggi® preparados en 2 litros de agua caliente
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Taza Brócoli cortado en pedazos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca picada finamente
  • 1 Taza Coliflor cortado en pedazos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí tostado
  • 1 Taza Zanahoria cortada en laminas medianas

¡A cocinar!

Para el arroz

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Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

102 kcal = 427kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 102 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 580.9 mg
Azúcares 1.1 g

Preparación del arroz

Para que el arroz quede en su punto, asegúrate de dorarlo bien antes de incorporar el caldo de verduras.

Preparación del arroz

Para que el arroz quede en su punto, asegúrate de dorarlo bien antes de incorporar el caldo de verduras.

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¿Qué componen las Calorías ?

17 1.9g / 17%
74 18.7g / 74%
9 2.3g / 9%
5 102g / 5%