Vegetales apanados

Disfruta en cualquier momento del día de estos vegetales apanados que podrás preparar en minutos. Con Caldo Criollita MAGGI® y galletas RICAS® quedarán exquisitos. Es una receta sencilla que rinde para siete personas.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Brócoli Cocido y cortado
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1 1/2 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en aros gruesos
  • 2 Unidades Zanahoria Cortadas en tiras gruesas

¡A cocinar!

Para los vegetales

Para la apanadura

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.8 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 48.9 g
Energía 282.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 660 mg
Azúcares 3.3 g

Tip : Vegetales apanados

La técnica de cocción de esta receta es ideal para todo tipo de vegetales. Para un apanado perfecto sigue estos tips:

Cuando sumerjas los vegetales en la última capa de mezcla, refrigéralos por lo menos una hora antes de freírlos.

Usa un recipiente hondo para freír, con suficiente aceite para que los cubra.

El aceite debe estar limpio, a alta temperatura y ser neutro (oliva, girasol, canola) para que el vegetal no absorba su sabor y conserve el propio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?