Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
282.8 kcal = 1,184kj /por porción
Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 282.8 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 660 mg |
Azúcares | 3.3 g |
282.8 kcal = 1,184kj /por porción
Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 282.8 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 660 mg |
Azúcares | 3.3 g |
La técnica de cocción de esta receta es ideal para todo tipo de vegetales. Para un apanado perfecto sigue estos tips:
Cuando sumerjas los vegetales en la última capa de mezcla, refrigéralos por lo menos una hora antes de freírlos.
Usa un recipiente hondo para freír, con suficiente aceite para que los cubra.
El aceite debe estar limpio, a alta temperatura y ser neutro (oliva, girasol, canola) para que el vegetal no absorba su sabor y conserve el propio.