• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Pastelitos de cangrejo

Por Jose Troya

La carne de cangrejo puede conservarse cocida por 2 días en un recipiente bien tapado y refrigerado.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Ligeramente batido
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 2 Tazas Carne De Cangrejo Cocida
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Taza Galletas Nestle® Sal Molidas
  • 1/2 Taza Cereal Corn Flakes® Semi triturados
  • 1 Cucharada Cilantro Picado finamente
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón, mezcla Mayonesa MAGGI®, cebolla perla, ajo, huevo, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Bate hasta tener una consistencia uniforme.

Incorpora los ingredientes

  • 2.Incorpora la carne de cangrejo, Galletas NESTLÉ® SAL, Cereales CORN FLAKES NESTLÉ® y cilantro. Salpimenta.

Forma pastelitos

  • 3.Una vez que tengas la masa, forma los pastelitos y refrigera durante 20 minutos.

Fríe y disfruta

  • 4.Fríe en aceite, hasta que doren y estén cocinados. Retira sobre papel absorbente. Sirve sobre hojas de lechuga con rodajas de limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.9 g
Energía 174.2 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 440.7 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand