Carbohidratos | 18.9 g |
Energía | 174.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 440.7 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Pastelitos de cangrejo
Por Jose Troya
La carne de cangrejo puede conservarse cocida por 2 días en un recipiente bien tapado y refrigerado.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
- 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
- 1 Unidad Huevo Ligeramente batido
- 1 Cucharada Mostaza Maggi®
- 2 Tazas Carne De Cangrejo Cocida
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Taza Galletas Nestle® Sal Molidas
- 1/2 Taza Cereal Corn Flakes® Semi triturados
- 1 Cucharada Cilantro Picado finamente
- 1 Pizca Sal Al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón, mezcla Mayonesa MAGGI®, cebolla perla, ajo, huevo, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Bate hasta tener una consistencia uniforme.
Incorpora los ingredientes
- 2.Incorpora la carne de cangrejo, Galletas NESTLÉ® SAL, Cereales CORN FLAKES NESTLÉ® y cilantro. Salpimenta.
Forma pastelitos
- 3.Una vez que tengas la masa, forma los pastelitos y refrigera durante 20 minutos.
Fríe y disfruta
- 4.Fríe en aceite, hasta que doren y estén cocinados. Retira sobre papel absorbente. Sirve sobre hojas de lechuga con rodajas de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!