Tartaletas de Fruta y Crema Pastelera

Deliciosas tartaletas dulces de crema pastelera y fruta. El bocado perfecto que une la suavidad de la crema con la frescura de la fruta. Pruébalas hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Masa Dulce para tartaleta listas
  • 1 1/2 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 1 Unidad Kiwi maduro
  • 1/4 Taza Uvas Rojas

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca la 1 1/2 taza de Tres Leches LA LECHERA® en una olla. Añade las yemas de huevo y la maicena, y mezcla bien para disolver. Enciende la llama a fuego medio-alto. Una vez que la mezcla esté hirviendo, reduce el fuego y continúa removiendo constantemente hasta que la crema espese lo suficiente como para ver el fondo de la olla y adquiera una consistencia espesa y firme. Retira la olla del fuego y cubre la crema con papel film, asegurándote de que esté en contacto directo con la crema. Refrigera la crema pastelera hasta que esté completamente fría.
  • 2.  Una vez que la crema pastelera esté fría, colócala en una manga pastelera con una boquilla redonda. Rellena las masas listas de tartaleta, comenzando desde el centro y rellenando hacia afuera. Reserva.
  • 3.  Pica el kiwi en cubos pequeños y corta las uvillas por la mitad. Coloca las frambuesas, los cubos de kiwi y las mitades de uvilla de manera decorativa sobre la crema pastelera. Sirve de inmediato.