Deliciosas tartaletas dulces de crema pastelera y fruta. El bocado perfecto que une la suavidad de la crema con la frescura de la fruta. Pruébalas hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
33
min
Ingredientes
8 Unidades Masa Dulce
para tartaleta listas
1 1/2 Taza Tres Leches LA LECHERA®
2 Unidades Yema De Huevo
2 Cucharaditas Maicena
1/4 Taza Frambuesas
1 Unidad Kiwi
maduro
1/4 Taza Uvas Rojas
¡A cocinar!
1. Coloca la 1 1/2 taza de Tres Leches LA LECHERA® en una olla. Añade las yemas de huevo y la maicena, y mezcla bien para disolver. Enciende la llama a fuego medio-alto. Una vez que la mezcla esté hirviendo, reduce el fuego y continúa removiendo constantemente hasta que la crema espese lo suficiente como para ver el fondo de la olla y adquiera una consistencia espesa y firme. Retira la olla del fuego y cubre la crema con papel film, asegurándote de que esté en contacto directo con la crema. Refrigera la crema pastelera hasta que esté completamente fría.
2. Una vez que la crema pastelera esté fría, colócala en una manga pastelera con una boquilla redonda. Rellena las masas listas de tartaleta, comenzando desde el centro y rellenando hacia afuera. Reserva.
3. Pica el kiwi en cubos pequeños y corta las uvillas por la mitad. Coloca las frambuesas, los cubos de kiwi y las mitades de uvilla de manera decorativa sobre la crema pastelera. Sirve de inmediato.
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