Mini Pancakes para el Desayuno

Prepara esta deliciosa versión de mini pancakes para comerlos como cereal en el desayuno. Acompáñalos con fruta, Leche Evaporada y Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Coloca en un recipiente la Leche Evaporada LA LECHERA®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo. Mezcla con un batidor manual hasta que todo esté bien incorporado.

Junta los secos

  • 2.  Añade harina a la mezcla y también el polvo de hornear, incorpora bien los ingredientes para que no haya grumos.

Prepara los pancakes

  • 3.  Con la ayuda de un embudo de cocina, coloca la masa en una botella con el espacio del dispensador pequeño. También puedes usar una botella de gaseosa con un pequeño agujero en la tapa. Calienta un sartén y coloca un poco de mantequilla. Una vez caliente, forma mini pancakes con la masa y deja cocinar durante 1 o 2 minutos por lado. Retira del sartén una vez cocidos y reserva.

Sirve

  • 4.  Al momento de comer, sirve una porción de mini pancakes en un plato hondo, añade un poco de leche, frutas y Leche Condensada LA LECHERA®. Sirve y disfruta.