Cupcakes de zanahoria

Esponjosos y sorprendentemente deliciosos estos cupcakes son fáciles de preparar y de seguro a tu familia les encantan.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Integral
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Canela Natures Heart®
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Aceite De Girasol
  • 1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Taza Zanahoria rallada
  • 1 Taza Manzana Roja
  • 1/2 Taza Nueces picadas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Mezcla todos los ingredientes secos pasándolos por un colador, reserva. Precalienta el horno a 180°C.

Paso 2:

  • 2.  En otro recipiente amplio coloca la Leche Entera La Lechera® y el jugo de limón deja reposar 5 minutos e incorpora los huevos, aceite, miel y vainilla. Bate bien con ayuda de un batidor de mano. Incorpora poco a poco los ingredientes secos sobre los húmedos con una espátula, una vez bien integrado añade la zanahoria, manzana y nueces, mezcla bien todo sin batir demasiado.

Paso 3:

  • 3.  Coloca la mezcla en los moldes para cupcakes con ayuda de una cuchara para helado llenándolos hasta 3/4 de la pirutina.

Paso 4:

  • 4.  Lleva al horno precalentado durante 20 minutos o hasta que al ingresar un palillo este salga limpio. Una vez listos retira del horno y deja enfriar.

Es bueno saber

Puedes preparar un frosting mezclando 1/2 taza de queso crema con 1/4 de taza de miel de abeja. Cubre los cupcakes cuando esten completamente frios.