Este platillo es perfecto para compartir entre amigos. Sorprende a todos, con el delicioso sabor que La Sazón de MAGGI® en esta receta. ¡Les encantará!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
2 Filetes de Pechuga de Pollo
1 Cucharada Adobo La Sazón MAGGI®
1/2 Taza Cebolla Morada (Picada en cubos pequeños)
2 Cucharadas Ajo (Picado finamente)
1 Taza Tomate
maduro
1/4 Taza Pimiento Rojo
2 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
1/2 Taza Albahaca Fresca
1 Cucharadita Aceite Vegetal
1 Cucharadita Azúcar
8 Tajadas Pan de Molde
1 Taza Queso Fresco (Rallado)
¡A cocinar!
Prepara los filetes
1. Dora el pan, untado mantequilla en un horno precalentado a 200°C y reserva. Coloca los filetes de pollo sobre una tabla y cúbrelos con el Adobo La Sazón MAGGI®. Luego calienta una sartén y cocina los filetes dorándolos ligeramente. Córtalos en rodajas delgadas.
Licuar los vegetales
2. En la sartén donde cocinaste el pollo, adiciona un poco de aceite y sofrie la cebolla y el ajo. Agrega los tomates y la mitad de la albahaca y los pimientos. Licúa los vegetales formando una salsa homogénea. Regresa al sartén la salsa y condimenta con sal y pimienta, añade el Puré de Tomate La Rojita MAGGI® y azúcar. Cocina la salsa a fuego medio hasta espesarla ligeramente.
Arma las tostadas
3. Coloca un poco de la salsa caliente sobre una rodaja de pan tostado, añade el pollo cocido y un poco de queso rallado. Lleva al horno, cuando el queso se derrita estará listo. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.