Tostadas de Pollo facilísimas

Este platillo es perfecto para compartir entre amigos. Sorprende a todos, con el delicioso sabor que La Sazón de MAGGI® en esta receta. ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón MAGGI®
  • 1/2 Taza Cebolla Morada (Picada en cubos pequeños)
  • 2 Cucharadas Ajo (Picado finamente)
  • 1 Taza Tomate maduro
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 8 Tajadas Pan de Molde
  • 1 Taza Queso Fresco (Rallado)

¡A cocinar!

Prepara los filetes

  • 1.  Dora el pan, untado mantequilla en un horno precalentado a 200°C y reserva. Coloca los filetes de pollo sobre una tabla y cúbrelos con el Adobo La Sazón MAGGI®. Luego calienta una sartén y cocina los filetes dorándolos ligeramente. Córtalos en rodajas delgadas.

Licuar los vegetales

  • 2.  En la sartén donde cocinaste el pollo, adiciona un poco de aceite y sofrie la cebolla y el ajo. Agrega los tomates y la mitad de la albahaca y los pimientos. Licúa los vegetales formando una salsa homogénea. Regresa al sartén la salsa y condimenta con sal y pimienta, añade el Puré de Tomate La Rojita MAGGI® y azúcar. Cocina la salsa a fuego medio hasta espesarla ligeramente.

Arma las tostadas

  • 3.  Coloca un poco de la salsa caliente sobre una rodaja de pan tostado, añade el pollo cocido y un poco de queso rallado. Lleva al horno, cuando el queso se derrita estará listo. Disfruta.