Cazuelas de Papa Rellenas

Una novedosa forma de preparar y disfrutar de un cremosito puré de papa con un delicioso relleno y gratinado de queso. Seguro sorprendes a todos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1000 gramos Papas
  • 5 gramos Sal
  • 10 gramos Mantequilla Con Sal
  • 60 gramos Perejil Fresco picado
  • 80 gramos Cebolla Perla
  • 20 Miligramos Aceite De Soya
  • 250 gramos Carne De Res Molida
  • 15 gramos Ajo (picado) Ajo Picado
  • 1 Cubo Caldo de Costilla
  • 80 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
  • 50 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 200 gramos Queso Fresco (rayado) Queso rayado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pela las papas, pícalas en cubos pequeños y ponlas en una olla. Añade la sal y deja cocinar hasta que las papas estén suaves. Escurre las papas y coloca en un recipiente amplio. Agrega la mantequilla y el perejil. Aplasta las papas formando un puré espeso.

Paso 2

  • 2.  Deja enfriar el puré y forma cazuelas grandes de papa. Con ayuda de tus dedos, forma un hueco en las bolas de papa con suficiente espacio para el relleno. Reserva en refrigeración.

Paso 3

  • 3.  Prepara el relleno sofriendo la cebolla y el ajo finamente picados en un sartén caliente con aceite. Una vez traslúcida la cebolla, añade la carne molida de res y el Caldo de Costilla MAGGI®. Disuélvelo bien y añade la Salsa de Tomate MAGGI® y LA ROJITA MAGGI®, aumenta un poco de agua y deja cocinar hasta que se evapore todo el líquido

Paso 4

  • 4.  En el hueco hecho en las cazuelas de papa, coloca primero queso y luego una porción de carne. Cúbrela con un poco de queso adicional

Paso 5

  • 5.  Hornea las cazuelas de papa de 10 a 12 minutos aprox. en un horno precalentado a 180° C.