Una novedosa forma de preparar y disfrutar de un cremosito puré de papa con un delicioso relleno y gratinado de queso. Seguro sorprendes a todos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1000 gramos Papas
5 gramos Sal
10 gramos Mantequilla Con Sal
60 gramos Perejil Fresco picado
80 gramos Cebolla Perla
20 Miligramos Aceite De Soya
250 gramos Carne De Res Molida
15 gramos Ajo (picado)
Ajo Picado
1 Cubo Caldo de Costilla
80 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
50 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
200 gramos Queso Fresco (rayado)
Queso rayado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Pela las papas, pícalas en cubos pequeños y ponlas en una olla. Añade la sal y deja cocinar hasta que las papas estén suaves. Escurre las papas y coloca en un recipiente amplio. Agrega la mantequilla y el perejil. Aplasta las papas formando un puré espeso.
Paso 2
2. Deja enfriar el puré y forma cazuelas grandes de papa. Con ayuda de tus dedos, forma un hueco en las bolas de papa con suficiente espacio para el relleno. Reserva en refrigeración.
Paso 3
3. Prepara el relleno sofriendo la cebolla y el ajo finamente picados en un sartén caliente con aceite. Una vez traslúcida la cebolla, añade la carne molida de res y el Caldo de Costilla MAGGI®. Disuélvelo bien y añade la Salsa de Tomate MAGGI® y LA ROJITA MAGGI®, aumenta un poco de agua y deja cocinar hasta que se evapore todo el líquido
Paso 4
4. En el hueco hecho en las cazuelas de papa, coloca primero queso y luego una porción de carne. Cúbrela con un poco de queso adicional
Paso 5
5. Hornea las cazuelas de papa de 10 a 12 minutos aprox. en un horno precalentado a 180° C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.