Tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas.

¿Qué tal si preparas estas tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas para una reunión especial? Sé un anfitrión destacado ofreciendo esta receta deliciosa y rendidora. Sin duda sorprenderás a tus invitados.

Puedes prepararla con tus hijos para disfrutarla en un fin de semana, ya que es muy fácil de hacer. Crea el relleno con Mayonesa MAGGI®, quedará cremoso y consistente ¡Empieza ahora! Necesitas pocos ingredientes y mucho ánimo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 24
Total 33 min

Ingredientes

  • 12 Unidades Masa De Hojaldre, en discos individuales
  • 1/2 Taza queso azul
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en medias lunas delgadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Calienta un sartén mediano y derrite la mantequilla en este. Una vez derretida añade la cebolla y deja cocinar a fuego alto hasta que empiece a dorar.

Paso 2:

  • 2.  Añade el azúcar y deja caramelizar a fuego bajo hasta que las cebollas tomen un color dorado. Retira del fuego y deja enfriar completamente.

Paso 3:

  • 3.  En un recipiente amplio coloca las cebollas, el queso azul y la mayonesa Maggi®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes, refrigera.
  • 4.  Rellena las masas de tartaletas con el relleno preparado anteriormente y decora con hojas de perejil o ruedas de aji.