Prepara estos deliciosos cupcakes para cualquier ocasión especial, son deliciosos y muy fáciles de hacer.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
40
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Harina De Trigo
1 Cucharadita Polvo Para Hornear
1 Pizca Sal
1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
a temperatura ambiente
1/2 Taza Azúcar
3 Unidades Huevo
1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1 Taza Gotas de chocolate
1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
1 1/2 Taza Azúcar Impalpable
2 Cucharadas Leche Entera LA LECHERA®
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
1/2 Taza Gotas de chocolate NESTLÉ® REPOSTERÍA
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Precalienta el horno a 180° C. Coloca en un recipiente: harina, polvo de hornear, sal y azúcar. Reserva. Incorpora mantequilla y huevos batiéndolos con una batidora. Añade cerniendo los ingredientes secos mientras continúas batiendo. Agrega la leche y bate hasta incorporar todo formando una masa homogénea y sin grumos. Incorpora con una espátula la taza de Chispas de Chocolate
Hornea
2. Coloca la masa en pirutinas pequeñas para cupcakes, ponlos en una lata para cupcakes y hornéalos de 13 a 15 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
Prepara el frosting
3. Coloca la mantequilla en un recipiente para batir, añade el azúcar impalpable y bate hasta incorporar todo. Suma la Leche Entera LA LECHERA® poco a poco hasta que logres una textura no muy suelta pero firme. Agrega la vainilla y continúa batiendo. Incorpora todo y coloca en una manga.
Decora
4. Una vez listos los cupcakes, retira del horno y deja enfriar completamente. Cuando ya estén fríos, coloca el frosting sobre el cupcake con una boquilla ancha y decora con las Chispas de Chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.