Cheesecake de Maracuyá Fácil y sin Horno

Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galletas María NESTLÉ® molidas
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Taza Queso Crema ablandado
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fría desde la víspera
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada y disuelta
  • 3/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Unidad Maracuyá
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Frutillas para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base:

  • 1.  Coloca las migas de Galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio. Añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona formando una costra firme, ni muy delgada ni muy gruesa.

Prepara el relleno:

  • 2.  Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media hasta integrar todo. Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y continúa batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y aireada. Incorpora la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente, batiendo ligeramente. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y dale unos golpecitos suaves para eliminar posibles burbujas de aire. Lleva al refrigerador durante al menos 3 horas.

Prepara el topping:

  • 3.  En una olla pequeña, coloca la pulpa de maracuyá y la pulpa de la maracuyá fresca. Añade el azúcar y lleva a hervir hasta obtener una textura similar a la miel. Deja enfriar.

Arma el cheesecake:

  • 4.  Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmolda cuidadosamente abriendo el molde. Agrega el topping frío sobre el cheesecake y sirve en porciones individuales.

Es Bueno Saber

Para la gelatina, coloca el polvo en un recipiente pequeño, añade 2 cucharadas de agua y remueve dejando que la gelatina se hidrate. Luego lleva al microondas 10 segundos. Antes de usarla, asegúrate que no esté muy caliente, pero no la dejes enfriar mucho para que no se solidifique antes de agregar a la mezcla.