• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Fideos con carne en salsa rosa

Por Jose Troya

Deliciosos fideos con salsa rosa y carne molida, facilita, deliciosa y liviana por la nueva crema de leche Liviana La Lechera®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 gramos Carne De Res Molida
  • 2 gramos Sal
  • 2 gramos Pimienta Negra
  • 15 Mililitros Aceite Vegetal Girasol
  • 10 gramos Ajo
  • 100 gramos Cebolla Perla
  • 180 gramos Crema de Leche Liviana UHT La Lechera®
  • 65 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 350 gramos Fideo tipo tallarin
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Reserva la carne molida de res en un recipiente. Pica la cebolla y el ajo en cuadros pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.

Cocina los ingredientes

  • 2.Coloca un poco de aceite en una olla y una vez caliente, añade el ajo y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla este translucida, añade la carne molida hasta que se cocine en su totalidad y dorando ligeramente. Añade la Crema de Leche liviana LA LECHERA® y disuelve LA ROJITTA MAGGI® en la mezcla. Reserva.

Termina la cocción y sirve

  • 3.Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Junta las dos preparaciones y sazonar con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.5 g
Energía 1602.8 kcal
Grasas 129.2 g
Fibra 4.1 g
Proteína 34.5 g
Grasas saturadas 24.1 g
Sodio 370.7 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 129.1g / 73%
19 74.4g / 19%
8 34.5g / 8%
80 1602.7g / 80%
Banner new brand