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Fideo salteado con verduras

Esta opción sin gluten de fideos salteados con cerdo y vegetales es deliciosa, prueba la receta hoy y compartela con tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo cortado en medallones finos
  • 1 Unidad Pimiento Verde cortado en tiras
  • 1 Unidad Zanahoria picada en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Perla picado en pluma
  • 1/2 Taza Salsa de Soya
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Brotes De Soya
  • 2 Tazas Brócoli floretes
  • 1 Taza Col picada finamente
  • 4 Porciones Fideos de arroz cocidos
  • 1/4 Taza Maní

Instrucciones

  1. Calienta una sartén amplia y sella los medallones de cerdo. Una vez sellados aumenta el pimiento, la zanahoria y la cebolla. Cocina ligeramente por un par de minutos nada más.

  2. Mientras tanto, toma el agua y la salsa de soya y caliéntala ligeramente. Una vez caliente disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®, cuando esté disuelto pon en la sartén los vegetales y saltea.

  3. Aumenta el jengibre, el brócoli y la col. Cocina durante unos minutos más hasta que estén ligeramente cocidos los vegetales. Aún en la sartén, incorpora los fideos de arroz, saltea bien y decora con el maní troceado al momento de servir.

Información nutricional: 399kcal = 1,670kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 399.26 Kcal Energía
  • 63.24 (mg) Calcio
  • 17.92 (g) Proteina
  • 2.49 (mg) Hierro
  • 905.60 (mg) Potasio
  • 67.66 (g) Carbohidratos
  • 3.22 (g) Azúcares
  • 6.22 (g) Fibra
  • 1093.51 (mg) Sodio
  • 7.42 (g) Grasas
  • 3.12 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.9g / 17%
Carbohidratos
67.7g / 66%
Grasas
7.4g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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