Tallarín con carne y salsa de espárragos

Prepara un delicioso tallarín siempre es una buena idea y más aún si está acompañado de carne y espárragos.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 14 min

Ingredientes

  • 500 gramos de Tallarín previamente cocido
  • 400 gramos de Filetes De Carne de Res cortado en tiras
  • 2 Tazas Champiñones cortados en pedacitos
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI® Disuelta en 3 tazas de leche o agua.
  • 1 Taza de Espinaca picada en tiras
  • 3 Dientes de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!

Para la carne

Dorar

Incorporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.9 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 71.4 g
Energía 469.9 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 10 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 699.4 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 5.8g / 11%
64 71.4g / 64%
25 28.2g / 25%
23 469.9g / 23%