Pasta con pollo y vegetales en salsa de champiñón

Disfruta de esta deliciosa pasta con pollo y vegetales en salsa de champiñón

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Utensílios

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cuenco

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Pan


Ingredientes

  • 1 Paquete Fideo Integral
  • 1 Taza de Choclo Dulce
  • 1 Taza Vainitas Picadas
  • 1 Taza Zanahoria Picada en Cubos
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre de Crema De Champiñones Maggi®
  • 4 Unidades Pechuga de Pollo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.6 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 36.6 g
Energía 332.6 kcal
Grasas 6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 968 mg
Azúcares 16 g

Es bueno Saber

El pollo es una proteína de alta calidad, y contribuye al desarrollo normal de músculos y huesos

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15 5.9g / 15%
41 36.6g / 41%
44 37.9g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 5.9g / 15%
41 36.6g / 41%
44 37.9g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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