• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Fideos con Carne en Salsa Rosa

Por Jose Troya

Un plato sencillo pero delicioso, fácil de preparar con pocos ingredientes y con la calidad de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Rama Apio
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Paquete Tallarín
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Sazona la carne molida de res en un recipiente con sal y pimienta. Pica la cebolla, el apio y el ajo en cubos pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.

Cocina los ingredientes

  • 2.Coloca un poco de aceite en una olla y, una vez caliente, añade el ajo, el apio y la cebolla picados. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida, luego agrega la carne molida y fríela hasta que esté completamente cocida y ligeramente dorada. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y disuelve LA ROJITA MAGGI® en la mezcla. Reserva.

Termina la cocción y sirve

  • 3.Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Combina ambas preparaciones y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.3 g
Energía 517.4 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 285.9 mg
Azúcares 4.4 g

Es Bueno Saber

Decora con un poco de albahaca picada para darle frescura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 22.5g / 41%
39 49.2g / 39%
20 25.7g / 20%
25 517.4g / 25%
Banner new brand