Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 281.1 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 34.6 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Total
34dificultad
Fácil
Struffolli
Por Jose Troya
Prepara esta increíble receta rápida de struffolli, un postre que proviene de la gastronomía italiana, pero que las cocinas de otros países han adaptado a sus costumbres y festividades. Estas pequeñas bolitas de masa frita van a conquistar tu corazón y el de los tuyos, en cualquier reunión familiar o de amigos.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 3 Unidades Huevo
- 1/4 Taza Ron
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharada Nueces Picadas
- 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 4 Cucharadas Miel De Abeja
- 1 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!
- 1.Bate a velocidad media, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos y licor. Con una espátula agrega poco a poco harina, hasta formar una masa homogénea.
- 2.Amasa con las manos por unos 5 minutos más, separa en 2 partes y forma rollos de 2 cm de diámetro aproximadamente, corta en pequeños cuadros.
- 3.Fríe en aceite bien caliente y retira, colócalos sobre papel absorbente. Reserva.
Para el almíbar:
- 4.Lleva a fuego bajo, miel y Néctar Naranja NATURA® por 10 minutos aproximadamente. Baña con éste almíbar los struffoli, espolvorea nueces al momento de servir.
Tip : Struffolli
Cúbrelas con miel y luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlas con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del struffoli lo convierten en un postre irresistible para aquellos que disfrutan de la repostería italiana tradicional. Este paso a paso, solo podrás encontrarlo en el recetario Nestlé y recuerda que la mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
