• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Struffolli

Por Jose Troya

Prepara esta increíble receta rápida de struffolli, un postre que proviene de la gastronomía italiana, pero que las cocinas de otros países han adaptado a sus costumbres y festividades. Estas pequeñas bolitas de masa frita van a conquistar tu corazón y el de los tuyos, en cualquier reunión familiar o de amigos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Nueces Picadas
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Taza Aceite Vegetal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate a velocidad media, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos y licor. Con una espátula agrega poco a poco harina, hasta formar una masa homogénea.
  • 2.Amasa con las manos por unos 5 minutos más, separa en 2 partes y forma rollos de 2 cm de diámetro aproximadamente, corta en pequeños cuadros.
  • 3.Fríe en aceite bien caliente y retira, colócalos sobre papel absorbente. Reserva.

Para el almíbar:

  • 4.Lleva a fuego bajo, miel y Néctar Naranja NATURA® por 10 minutos aproximadamente. Baña con éste almíbar los struffoli, espolvorea nueces al momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 281.1 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 34.6 mg
Azúcares 16.4 g

Tip : Struffolli

Cúbrelas con miel y luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlas con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del struffoli lo convierten en un postre irresistible para aquellos que disfrutan de la repostería italiana tradicional. Este paso a paso, solo podrás encontrarlo en el recetario Nestlé y recuerda que la mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand