Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 281.1 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 34.6 mg |
Azúcares | 16.4 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Struffolli
Por Jose Troya
Prepara esta increíble receta rápida de struffolli, un postre que proviene de la gastronomía italiana, pero que las cocinas de otros países han adaptado a sus costumbres y festividades. Estas pequeñas bolitas de masa frita van a conquistar tu corazón y el de los tuyos, en cualquier reunión familiar o de amigos.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 3 Unidades Huevo
- 1/4 Taza Ron
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharada Nueces Picadas
- 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 4 Cucharadas Miel De Abeja
- 1 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!
- 1.Bate a velocidad media, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos y licor. Con una espátula agrega poco a poco harina, hasta formar una masa homogénea.
- 2.Amasa con las manos por unos 5 minutos más, separa en 2 partes y forma rollos de 2 cm de diámetro aproximadamente, corta en pequeños cuadros.
- 3.Fríe en aceite bien caliente y retira, colócalos sobre papel absorbente. Reserva.
Para el almíbar:
- 4.Lleva a fuego bajo, miel y Néctar Naranja NATURA® por 10 minutos aproximadamente. Baña con éste almíbar los struffoli, espolvorea nueces al momento de servir.
Tip : Struffolli
Cúbrelas con miel y luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlas con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del struffoli lo convierten en un postre irresistible para aquellos que disfrutan de la repostería italiana tradicional. Este paso a paso, solo podrás encontrarlo en el recetario Nestlé y recuerda que la mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
