Struffolli

Prepara esta increíble receta rápida de struffolli, un postre que proviene de la gastronomía italiana, pero que las cocinas de otros países han adaptado a sus costumbres y festividades. Estas pequeñas bolitas de masa frita van a conquistar tu corazón y el de los tuyos, en cualquier reunión familiar o de amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Nueces Picadas
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Para el almíbar:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

281.1 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 281.1 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 34.6 mg
Azúcares 16.4 g

Tip : Struffolli

Cúbrelas con miel y luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlas con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del struffoli lo convierten en un postre irresistible para aquellos que disfrutan de la repostería italiana tradicional. Este paso a paso, solo podrás encontrarlo en el recetario Nestlé y recuerda que la mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?