• Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Buñuelos navideños

Por JOSE TROYA

Anímate a preparar estos deliciosos y tradicionales buñuelos con salsas de chocolate blanco y negro.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745453625

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Huevo
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Chocolate Blanco
  • 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la masa de los buñuelos

  • 1.Coloca el polvo de hornear y azúcar junto con la harina en un recipiente amplio, mezcla ligueramente. Añade la Leche semidescremada La Lechera® y huevo. Mezcla bien formando una masa tersa y espesa. Añade la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.

Cocina los buñuelos

  • 2.Una vez lista la masa coloca abundante aceite en una olla amplia y caliéntala a fuego medio bajo. Una vez caliente con ayuda de una chuchara coloca porciones de masa a freír, deja que se cocine lentamente dorándose por la superficie y cocinándose internamente

Prepara las salsas

  • 3.Coloca el chocolate picado en recipientes separados. Calienta la Crema de Leche La Lechera® a punto de ebullición, coloca la mitad en el chocolate blanco y la mitad en el negro, derrite el chocolate con movimientos constantes, añade la cucharada de mantequilla en cada salsa y reserva.

Decora y Sirve

  • 4.Sirve los buñuelos acompañados o decorados con las dos salsas de chocolates Nestle® Repostería.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.6 g
Energía 321 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 41.7 mg
Azúcares 14.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand