Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 321 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 41.7 mg |
Azúcares | 14.9 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio
Buñuelos navideños
Por JOSE TROYA
Anímate a preparar estos deliciosos y tradicionales buñuelos con salsas de chocolate blanco y negro.
Utensílios
-
lata
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharada Polvo Para Hornear
- 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Unidad Huevo
- 5 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Chocolate Blanco
- 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado
- 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal

¡A cocinar!
Prepara la masa de los buñuelos
- 1.Coloca el polvo de hornear y azúcar junto con la harina en un recipiente amplio, mezcla ligueramente. Añade la Leche semidescremada La Lechera® y huevo. Mezcla bien formando una masa tersa y espesa. Añade la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.
Cocina los buñuelos
- 2.Una vez lista la masa coloca abundante aceite en una olla amplia y caliéntala a fuego medio bajo. Una vez caliente con ayuda de una chuchara coloca porciones de masa a freír, deja que se cocine lentamente dorándose por la superficie y cocinándose internamente
Prepara las salsas
- 3.Coloca el chocolate picado en recipientes separados. Calienta la Crema de Leche La Lechera® a punto de ebullición, coloca la mitad en el chocolate blanco y la mitad en el negro, derrite el chocolate con movimientos constantes, añade la cucharada de mantequilla en cada salsa y reserva.
Decora y Sirve
- 4.Sirve los buñuelos acompañados o decorados con las dos salsas de chocolates Nestle® Repostería.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente deliciosa