Buñuelos navideños

Anímate a preparar estos deliciosos y tradicionales buñuelos con salsas de chocolate blanco y negro.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694056

Batidor


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Huevo
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Chocolate Blanco
  • 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal

¡A cocinar!

Prepara la masa de los buñuelos

Cocina los buñuelos

Prepara las salsas

Decora y Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 321 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 41.7 mg
Azúcares 14.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?