Carbohidratos | 34 g |
Energía | 239.8 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 348.1 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella
Por ANTONIO MELLA
Prepara junto a tu familia unos bocados de arroz deliciosos con Salsa de Tomate MAGGI®. Inclúyelos en tu plato para complementar el almuerzo o la cena. Es una receta increíble, rendidora y perfecta para disfrutar como bocadillo.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de arroz
- 3 Tazas de agua caliente
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 3 Huevos
- 8 Cubos de queso mozzarella pequeños
- 1 Taza de pan rallado
- 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
- Aceite De Girasol para freir

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla con el aceite, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte el agua, remueve y cocina tapado a fuego bajo durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.
Paso 2
- 2.Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, pasta de tomate y remueve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.
Paso 3
- 3.Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.
Nutrición
El queso pertenece al grupo de los lácteos, es un alimento que aporta proteínas de alta calidad y fuente de calcio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
esta uy rico pero no me gusto loelos 2 quesos