• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella

Por ANTONIO MELLA

Prepara junto a tu familia unos bocados de arroz deliciosos con Salsa de Tomate MAGGI®. Inclúyelos en tu plato para complementar el almuerzo o la cena. Es una receta increíble, rendidora y perfecta para disfrutar como bocadillo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 8 Cubos de queso mozzarella pequeños
  • 1 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • Aceite De Girasol para freir
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una olla con el aceite, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte el agua, remueve y cocina tapado a fuego bajo durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.

Paso 2

  • 2.Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, pasta de tomate y remueve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.

Paso 3

  • 3.Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 239.8 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 348.1 mg
Azúcares 1.1 g

Nutrición

El queso pertenece al grupo de los lácteos, es un alimento que aporta proteínas de alta calidad y fuente de calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand