Crepes con Pollo y Espinaca

¡Deliciosos crepes con relleno cremoso de pollo y espinacas! Seguro que toda tu familia querrá repetir esta receta.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades De Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Taza Espinaca picada
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Prepara la masa de los crepes:

Cocina los crepes:

Prepara el relleno:

Arma los crepes:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386.4 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 386.4 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 280.2 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 18.6g / 45%
39 37g / 39%
16 15.1g / 16%
19 386.4g / 19%