• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Crepes con Pollo y Espinaca

Por Jose Troya

¡Deliciosos crepes con relleno cremoso de pollo y espinacas! Seguro que toda tu familia querrá repetir esta receta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 9

  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades De Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Taza Espinaca picada
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la masa de los crepes:

  • 1.Coloca en la licuadora los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA®, harina, mantequilla derretida, sal y pimienta. Procesa todo hasta obtener una masa líquida. Reserva.

Cocina los crepes:

  • 2.Calienta un sartén amplio a fuego medio y añade un poco de mantequilla. Vierte una porción de la masa en el sartén y extiéndela por toda la superficie inclinando el sartén para cubrirlo uniformemente. Cocina el crepe a fuego medio hasta que la superficie esté seca, luego voltéalo y cocina durante 1 minuto adicional. Reserva los crepes en un lugar cálido hasta preparar el relleno.

Prepara el relleno:

  • 3.En una olla pequeña, calienta el aceite de achiote. Añade la cebolla larga y el ajo picados. Cocina hasta que la cebolla esté tierna. Agrega el pollo picado en cubos y cocina hasta que esté dorado. Luego, incorpora la espinaca y cocínala por unos minutos. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y deja que hierva a fuego medio-bajo hasta que la crema espese ligeramente. Una vez espesa, añade el perejil.

Arma los crepes:

  • 4.Calienta ligeramente los crepes y coloca una porción de la salsa sobre cada uno. Dobla los crepes en forma de triángulo, doblando la crepe dos veces hacia el centro. Espolvorea un poco de queso parmesano por encima y ¡listo!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37 g
Energía 386.4 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 280.2 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 18.6g / 45%
39 37g / 39%
16 15.1g / 16%
19 386.4g / 19%
Banner new brand