Pastel de espinacas
Estos pastelitos de espinaca te van a encantar, son una opción perfecta como acompañante de tus comidas. Animate a prepararlos hoy.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta el horno a 170°C, en una sartén caliente. Aparte saltea la cebolla y el ajo hasta que estén bien dorados, agrega la espinaca y deja cocinar para que suelte el líquido.
-
A la preparación anterior añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, la Crema de Leche LA LECHERA® y el queso criollo. Condimenta con la nuez moscada y cocínalo hasta evaporar casi la totalidad del líquido.
-
Con la mitad de la masa de hojaldre forra una lata para horno previamente engrasada y enharinada. Coloca el relleno, forma unos nidos ligeramente profundos en el relleno con ayuda de una cuchara, rompe los huevos dentro de los nidos y cubre con la otra mitad de la masa. Tapa el pastel y hornea durante 40 minutos hasta que esté dorada.
Tips
Información nutricional: 536kcal = 2,242kj /por porción
- 535.77 Kcal Energía
- 14.02 (g) Proteina
- 28.06 (g) Carbohidratos
- 2.88 (g) Azúcares
- 1.88 (g) Fibra
- 1001.61 (mg) Sodio
- 40.34 (g) Grasas
- 14.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.