Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 535.8 kcal |
Grasas | 40.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 1001.6 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pastel de espinacas
Por Jose Troya
Estos pastelitos de espinaca te van a encantar, son una opción perfecta y saludable como acompañante de tus comidas familiares. ¡Anímate a prepararlos hoy!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Masa De Hojaldre
- 4 Tazas Espinaca picada en tiras gruesas
- 1 Cucharadita Nuez Moscada al gusto
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Queso Criollo rallado
- 2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Taza Cebolla Larga en tiras finas
- 2 Unidades Ajo picados
- 5 Unidades Huevo

¡A cocinar!
- 1.Calienta el horno a 170°C, en una sartén caliente. Aparte saltea la cebolla y el ajo hasta que estén bien dorados, agrega la espinaca y deja cocinar para que suelte el líquido.
- 2.A la preparación anterior añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, la Crema de Leche LA LECHERA® y el queso criollo. Condimenta con la nuez moscada y cocínalo hasta evaporar casi la totalidad del líquido.
- 3.Con la mitad de la masa de hojaldre forra una lata para horno previamente engrasada y enharinada. Coloca el relleno, forma unos nidos ligeramente profundos en el relleno con ayuda de una cuchara, rompe los huevos dentro de los nidos y cubre con la otra mitad de la masa. Tapa el pastel y hornea durante 40 minutos hasta que esté dorada.
Es Bueno Saber
Acompaña con ensalada fresca de pepino, cebolla y tomates
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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