• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de espinacas

Por Jose Troya

Estos pastelitos de espinaca te van a encantar, son una opción perfecta y saludable como acompañante de tus comidas familiares. ¡Anímate a prepararlos hoy!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 4 Tazas Espinaca picada en tiras gruesas
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada al gusto
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Criollo rallado
  • 2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Taza Cebolla Larga en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 5 Unidades Huevo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el horno a 170°C, en una sartén caliente. Aparte saltea la cebolla y el ajo hasta que estén bien dorados, agrega la espinaca y deja cocinar para que suelte el líquido.
  • 2.A la preparación anterior añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, la Crema de Leche LA LECHERA® y el queso criollo. Condimenta con la nuez moscada y cocínalo hasta evaporar casi la totalidad del líquido.
  • 3.Con la mitad de la masa de hojaldre forra una lata para horno previamente engrasada y enharinada. Coloca el relleno, forma unos nidos ligeramente profundos en el relleno con ayuda de una cuchara, rompe los huevos dentro de los nidos y cubre con la otra mitad de la masa. Tapa el pastel y hornea durante 40 minutos hasta que esté dorada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.1 g
Energía 535.8 kcal
Grasas 40.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 1001.6 mg
Azúcares 2.9 g

Es Bueno Saber

Acompaña con ensalada fresca de pepino, cebolla y tomates

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand