Ensalada de Invierno

Las grasas son las principales sustancias de reserva del organismo, de tal forma que la mayor parte de los nutrientes contenidos en los alimentos que ingerimos, si no son utilizados, se transforman en grasas (triglicéridos) y se almacenan.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca
  • 1 Taza Tocino ahumado cortado en cuadros
  • 1 Unidad Cebolla Perla cortada en aros
  • 1/2 Taza Nueces picadas
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/4 Taza Yogurt Natural
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Unidades Ajo repicado
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.1 kcal = 1,259kj /por porción


8.2 g Carbohidratos
301.1 kcal Energía
28.5 g Grasas
0.7 g Fibra
3.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
214.1 mg Sodio
5.6 g Azúcares

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