Pasta a los 4 Quesos con Pesto Rojo

Prepara esta pasta a los 4 quesos y sorprende a ese alguien especial, ¡le va a encantar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Pasta Corta sin gluten
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Queso Roquefort
  • 1/2 Queso Cheddar
  • 1/2 Taza Queso Emmental
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 12 Tajadas Tomate deshidratado en aceite
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 3 tablespoons Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina la pasta

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

497.6 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 47.1 g
Energía 497.6 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 751.4 mg
Azúcares 7.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

46 25.1g / 46%
37 47.1g / 37%
17 21.4g / 17%
24 497.6g / 24%