• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Pasta a los 4 Quesos con Pesto Rojo

Por José Troya

Prepara esta pasta a los 4 quesos y sorprende a ese alguien especial, ¡le va a encantar!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Pasta Corta sin gluten
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Queso Roquefort
  • 1/2 Queso Cheddar
  • 1/2 Taza Queso Emmental
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 12 Tajadas Tomate deshidratado en aceite
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 3 tablespoons Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
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¡A cocinar!

Cocina la pasta

  • 1.Cocina la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del empaque.

Prepara la salsa

  • 2.Mientras se cocina la pasta, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla amplia. Lleva a ebullición y una vez caliente añade los quesos, baja el fuego y remueve hasta lograr una salsa líquida y sin grumos. Sazona la salsa con la Mostaza MAGGI®, Sal y Pimienta NATURE´S HEART® y reserva.

Prepara el pesto

  • 3.Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el pesto rojo, procesa formando una pasta ligera. Reserva.

Prepara el pesto

  • 4.Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el pesto rojo, procesa formando una pasta ligera. Reserva.

Arma tu plato

  • 5.Una vez listos los fideos retira el agua y añade la mantequilla, remueve bien y añade los fideos a la salsa de queso. Cubre todos los fideos con cuidado y coloca en los platos, coloca pequeñas porciones de pesto sobre la pasta y sirve enseguida.

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Carbohidratos 47.1 g
Energía 497.6 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 751.4 mg
Azúcares 7.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.1g / 46%
37 47.1g / 37%
17 21.4g / 17%
24 497.6g / 24%
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