Pasta a los 4 Quesos con Pesto Rojo

Prepara esta pasta a los 4 quesos y sorprende a ese alguien especial, ¡le va a encantar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Pasta Corta sin gluten
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Queso Roquefort
  • 1/2 Queso Cheddar
  • 1/2 Taza Queso Emmental
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 12 Tajadas Tomate deshidratado en aceite
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 3 tablespoons Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

497.6 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 47.1 g
Energía 497.6 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 751.4 mg
Azúcares 7.5 g

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Pasta a los 4 Quesos sin Gluten con Pesto Rojo.
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46 25.1g / 46%
37 47.1g / 37%
17 21.4g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.1g / 46%
37 47.1g / 37%
17 21.4g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.