• Total

    21
  • dificultad

    Fácil

Pasta con Pesto de Remolacha

Por Francisco Gomez

Prepara esta novedosa receta para sorprender a tu familia, estaran sorprendidos con tus nuevas habilidades culinarias.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Tazas Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.Licúa esta preparación junto con el Sazonador MAGGI® Natusabor, la Leche Evaporada La Lechera® hasta lograr una salsa homogenea.

Paso 3

  • 3.Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.

Paso 3

  • 4.Coloca la salsa sobre la pasta cocida previamente en una olla a fuego bajo, mezcla la preparación mientras se calienta, espolvorea el queso parmesano y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32 g
Energía 225.3 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 556.8 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 7.4g / 30%
57 32g / 57%
13 7.3g / 13%
11 225.3g / 11%
Banner new brand