Pasta Primavera Di Palma

Descubre esta Pasta Primavera de Palmito: una delicia saludable y sabrosa. Disfruta de una experiencia culinaria única y nutritiva en cada plato. ¡Pruébala ahora!

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1/2 Taza Esparragos cortados
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Paquete Spaggueti de palmito DIPALMA

¡A cocinar!

Abre, cuela y enjuaga tu Spaghetti DI PALMA.

Agregamos las arvejas, sal, pimienta y cocinamos durante un minuto.

Agregamos el jugo de limón y la albahaca picada, removemos y servimos nuestra pasta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

67.5 kcal = 285kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 67.5 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 752.5 mg
Azúcares 3.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

28 2.2g / 28%
55 9.8g / 55%
16 2.7g / 16%
3 67.4g / 3%