Ensalada de Zuccini, Camote y Camarón con Aderezo Cremoso de Parmesano

Anímate a preparar esta deliciosa y fácil ensalada para ir bajando los carbohidratos en tu almuerzo. No te vas a arrepentir.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Camarones limpio
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Zuccini Amarillo limpio y picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Camote limpio, pelado y picado en cubos
  • 1 Taza Espinaca Baby limpia y sin tallo
  • 1 Taza Berros Frescos limpios y secos
  • 2 Tazas Rúcula Baby limpia y sin tallo
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón

¡A cocinar!

Prepara los camarones

Cocina el camote

Prepara el aderezo

Arma tu ensalada

Adereza y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

275.5 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 275.5 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 2.8 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 560.1 mg
Azúcares 4.8 g

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23 16.6g / 23%
18 13.2g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

59 18.8g / 59%
23 16.6g / 23%
18 13.2g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.