Locro de papas con maiz tostado

El Locro de Papas es una sopa tradicional de la Sierra ecuatoriana. Anímante a prepara ésta sencilla y deliciosa receta para toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 5 Tazas Papas (cortadas en cubos grandes)
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Unidad Cebolla Larga (cortada finamente)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (cortada en cubos pequeños)
  • 2 Unidades Ajo (picados finamente)
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Litro Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Fresco (rallado)
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Maíz Tostado (al gusto)
  • 1 Cucharadita Cilantro (al gusto)
  • 1 Unidad Aguacate

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.6 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 183.6 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 751.9 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?