Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 213.4 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 645.9 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Locro de acelga tradicional
Por Jose Troya
Cocina esta receta junto a tu familia con Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta, que le dará un sabor insuperable a tu preparación, y la Leche Entera LA LECHERA®, para agregar consistencia. Es deliciosa y fácil de preparar.
Utensílios
-
Plato de servir
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Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Tazas Papas
- 1 Taza Queso Fresco
- 1/2 Litro Agua
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 6 Hojas Acelga
- 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®

¡A cocinar!
- 1.Coloca el agua y la leche entera La Lechera® en una olla a calentar.
- 2.Añade las papas, el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y cocina hasta que las papas estén blandas.
- 3.Agrega las hojas de acelga, los trozos de queso y cocina a fuego bajo. rectifica el sabor con sal y pimienta.
- 4.Decora con perejil picado al gusto.
Tip : Locro de acelga tradicional
Para preparar esta receta elige acelgas frescas, estas son de un color verde intenso, firmes, sin arrugas, rasgaduras ni manchas. Lávalas bien para retirar cualquier impureza. Si las hojas son muy grandes, puedes cortarlas en tiras largas, pero no retires los tallos.
Por su parte, si quieres un locro más consistente agrega más papa. Para seleccionar las mejores verifica que su textura sea firme, suave y uniforme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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