![Locro de papas Locro de papas](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/ab7ccf22fc32cb950f3bdd81038cb7af.png.webp?itok=8FxXaawo)
Fácil
25 min
297.8 kcal = 1,247kj /por porción
Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 297.8 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 249.5 mg |
Azúcares | 10.7 g |
Como sucede con la mayoría de las recetas tradicionales en cada país, las variaciones del locro son infinitas en Ecuador, así que te invitamos a añadir esos ingredientes con los que sueles preparar este plato.
Un chorro de leche o crema de leche para hacerlo más cremoso, el uso de coles o maní, un poco de canguil o utilizar coliflor son algunas ideas que no son para nada extrañas y pueden potenciar esta versión con pollo.
Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.