Locro de habas
Este clásico ecuatoriano no puede faltar en tu repertorio de recetas favoritas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 3minCocción: 15minServir: 4min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Disuelve la base para locro MAGGI® en las 2 tazas de leche semidescremada LA LECHERA®, reserva.
-
Paso 2:
Coloca en una olla el tomate picado y 3 tazas de agua, agrega las habas y lleva al fuego y cocina hasta que las habas estén casi listas, añade la mezcla preparada anteriormente y cocina siguiendo las indicaciones del empaque.
-
Paso 3:
Una vez fuera del fuego añade el queso y el cilantro a la sopa y sirve inmediatamente. Acompaña con aguacate.
Tips
Información nutricional: 110kcal = 461kj /por porción
- 110.26 Kcal Energía
- 158.43 (mg) Calcio
- 5.42 (g) Proteina
- 1.43 (mg) Hierro
- 228.93 (mg) Potasio
- 11.63 (g) Carbohidratos
- 6.26 (g) Azúcares
- 2.95 (g) Fibra
- 371.07 (mg) Sodio
- 5.46 (g) Grasas
- 2.24 (g) Grasas saturadas
GABRIEL