• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Locro de habas

Por Jose Troya

Lleva a tu mesa todo el sabor de la Sierra ecuatoriana con esta tradicional receta de Locro de habas. Aprende a preparar esta clásica sopa que no puede faltar en tu repertorio de recetas pues, además de ser exquisita por su textura cremosa es muy nutritiva, ideal para disfrutar al almuerzo, cena o simplemente para reconfortar a tu familia en un día frío.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Base para Locro MAGGI®
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Tomate picado finamente
  • 1 1/2 Taza Haba
  • 1/2 Taza Queso Fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1 Unidad Aguacate picado en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Disuelve la base para locro MAGGI® en las 2 tazas de leche semidescremada LA LECHERA®, reserva.

Paso 2:

  • 2.Coloca en una olla el tomate picado y 3 tazas de agua, agrega las habas y lleva al fuego y cocina hasta que las habas estén casi listas, añade la mezcla preparada anteriormente y cocina siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 3:

  • 3.Una vez fuera del fuego añade el queso y el cilantro a la sopa y sirve inmediatamente. Acompaña con aguacate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 110.3 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 371.1 mg
Azúcares 6.3 g

Tip : Locro de habas

Deléitate con esta tradicional sopa que se prepara con la Base para Locro MAGGI®, perfecta para compartir con tu familia el auténtico sabor ecuatoriano. Aprende a preparar esta receta que sin duda alguna será tu favorita en la mesa.

Es Bueno Saber

Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand