Locro de acelga tradicional
La acelga es rica en vitaminas, minerales y ácidos grasos, es por eso que nos encanta comerla y mejor aún si es en un delicioso locro. Cocina esta receta hoy junto a toda tu familia con las nuevas bases líquidas para sopas.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 18minCocción: 17min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Coloca el agua y la leche entera La Lechera® en una olla a calentar.
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Añade las papas, el sobre de base para sopa MAGGI® de la huerta vegetales y cocina hasta que las papas estén blandas.
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Agrega las hojas de acelga, los trozos de queso y cocina a fuego bajo. rectifica el sabor con sal y pimienta.
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Decora con perejil picado al gusto.
Utensilios
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Olla instantánea
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Olla instantánea
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Olla instantánea
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Plato de servir
Información nutricional: 220kcal = 920kj /por porción
- 0.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.80 (mg) Colesterol
- 219.96 Kcal Energía
- 301.42 (mg) Calcio
- 10.29 (g) Proteina
- 2.66 (mg) Hierro
- 1026.95 (mg) Potasio
- 27.32 (g) Carbohidratos
- 7.89 (g) Azúcares
- 4.30 (g) Fibra
- 794.78 (mg) Sodio
- 8.34 (g) Grasas
- 4.36 (g) Grasas saturadas
- 0.31 (g) Grasas trans
GABRIEL