Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Locro de acelga tradicional

La acelga es rica en vitaminas, minerales y ácidos grasos, es por eso que nos encanta comerla y mejor aún si es en un delicioso locro. Cocina esta receta hoy junto a toda tu familia con las nuevas bases líquidas para sopas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Cocción: 17min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Papas
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 6 Hojas Acelga
  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Coloca el agua y la leche entera La Lechera® en una olla a calentar.

  2. Añade las papas, el sobre de base para sopa MAGGI® de la huerta vegetales y cocina hasta que las papas estén blandas.

  3. Agrega las hojas de acelga, los trozos de queso y cocina a fuego bajo. rectifica el sabor con sal y pimienta.

  4. Decora con perejil picado al gusto.

Utensilios

  • Olla instantánea
  • Olla instantánea
  • Olla instantánea
  • Plato de servir

Información nutricional: 224kcal = 938kj /por porción

  • 25.05 (mg) Colesterol
  • 224.17 Kcal Energía
  • 10.21 (g) Proteina
  • 8.23 (g) Azúcares
  • 798.65 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

GABRIEL

06.05.2021
1 2 3 4 5
Amo nuestras sopas!

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?