• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Locro de acelga rápido

Por Jose Troya

Sorprende a tu familia en el almuerzo o la cena con este delicioso locro de acelga ¡Es muy fácil y rápido de hacer, ya que solo debes seguir tres simples pasos! Recuerda prepararlo con Leche Semidescremada LA LECHERA® para aportar cremosidad y consistencia a esta receta, que es rendidora, pues alcanza para cinco porciones.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745397113

    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Base para Locro MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 Hojas grandes de Acelga picadas en tiras
  • 1 Taza Queso Fresco picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Orégano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Disuelve el sobre de base para locro MAGGI® en una olla con la Leche Semidescremada La Lechera® y 2 tazas de agua a temperatura ambiente.

Paso 2:

  • 2.Lleva a hervir siguiendo las indicaciones del empaque de la sopa, una vez hirviendo coloca el orégano y acelga, continua la cocción hasta cumplir el tiempo indicado en el empaque.

Paso 3:

  • 3.Retira del fuego e incorpora el queso fresco, remueve y sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 125.8 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 371.2 mg
Azúcares 7.5 g

Tip : Locro de acelga rápido

Acompaña esta receta deliciosa con algunos alimentos para crear una comida completa que podrás disfrutar en el almuerzo o la cena:

Ensalada fresca. Utiliza lechuga, espinacas o rúcula, agrega tomates, pepinos y zanahorias ralladas.

Arroz blanco.

Pan fresco o tostado.

Tortillas de maíz o trigo.

Patatas al horno especiadas.

Legumbres cocidas como garbanzos, lentejas o frijoles.

Choclo cocido.

Rodajas de queso fresco de tu preferencia.

Es Bueno Saber

Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand