• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta de Sopa de Queso con Ingredientes Fáciles

Por Jose Troya

Deliciosa sopa de queso con fideos, aquella que nuestra mamá nos preparaba cuando hacía frío. Anímate a prepararla hoy mismo.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Papas peladas y picadas en cubos
  • 1/2 Taza Cabello de ángel
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 3/4 Taza Queso Fresco picado en cubos
  • 5 Cucharaditas Cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca la mantequilla y el aceite de achiote en una olla mediana para calentar. Una vez que esté caliente, cocina el ajo y la cebolla hasta que esta última esté translúcida. Añade las papas y sofríe ligeramente.

Prepara la sopa

  • 2.Añade el agua y medio litro de Leche LA LECHERA®. Una vez que esté caliente, agrega el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y cocina hasta que las papas estén suaves. Añade el fideo.

Termina la sopa

  • 3.Una vez que las papas y los fideos estén listos, añade el queso y el cilantro. Remueve bien y sirve inmediatamente para que el queso se derrita en el plato y no en la olla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.7 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1100.8 mg
Azúcares 6.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 11.7g / 46%
39 22.6g / 39%
15 9g / 15%
11 233g / 11%
Banner new brand