Sopa de queso y acelga
Deliciosa y facilísima, esta sopa te sacara de cualquier apuro.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 13minCocción: 3minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la sopa siguiendo las indicaciones del empaque.
-
En un sartén aparte, saltea la acelga con el ajo durante 2 minutos a fuego alto.
-
Una vez lista la sopa añade la mezcla del sartén, el orégano y el queso mozzarella.
-
Sirve inmediatamente.
Utensilios
-
Pan
Información nutricional: 114kcal = 476kj /por porción
- 113.80 Kcal Energía
- 114.14 (mg) Calcio
- 5.71 (g) Proteina
- 1.43 (mg) Hierro
- 232.11 (mg) Potasio
- 17.82 (g) Carbohidratos
- 0.72 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 669.94 (mg) Sodio
- 2.68 (g) Grasas
- 1.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.