Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de queso y acelga

Deliciosa y facilísima, esta sopa te sacara de cualquier apuro.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 13min
    Cocción: 3min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa de fideos sabor a queso MAGGI®
  • 2 Tazas Acelga
  • 1 Taza Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella

Instrucciones

  1. Prepara la sopa siguiendo las indicaciones del empaque.

  2. En un sartén aparte, saltea la acelga con el ajo durante 2 minutos a fuego alto.

  3. Una vez lista la sopa añade la mezcla del sartén, el orégano y el queso mozzarella.

  4. Sirve inmediatamente.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 114kcal = 476kj /por porción

  • 113.80 Kcal Energía
  • 114.14 (mg) Calcio
  • 5.71 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 232.11 (mg) Potasio
  • 17.82 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 669.94 (mg) Sodio
  • 2.68 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?