Carbohidratos | 17.8 g |
Energía | 113.8 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 669.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Sopa de queso y acelga
Por Jose Troya
Prepara y disfruta de esta receta deliciosa en minutos. Te sacará de un apuro en cualquier momento, ya que es muy fácil de hacer y requiere pocos pasos. Utiliza Sopa de fideos Sabor a Queso MAGGI®, que además de darle un toque increíble a la comida, ayudará a agilizar el proceso de cocción ¡Pon a prueba la idea y sorprende a tu familia!
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Sopa de fideos sabor a queso MAGGI®
- 2 Tazas Acelga
- 1 Taza Ajo picado finamente
- 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
- 1/2 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!
- 1.Prepara la sopa siguiendo las indicaciones del empaque.
- 2.En un sartén aparte, saltea la acelga con el ajo durante 2 minutos a fuego alto.
- 3.Una vez lista la sopa añade la mezcla del sartén, el orégano y el queso mozzarella.
- 4.Sirve inmediatamente.
Tip : Sopa de queso y acelga
Este plato delicioso se puede acompañar con varios alimentos para crear una comida completa. Algunas opciones para complementar esta sopa pueden ser:
- Algunas rebanadas de pan tostado o baguettes frescas.
- Ensalada de verduras frescas. Una opción simple y rápida es la mezcla de lechuga, tomate, pepino y cebolla (agrega el aderezo que más te guste).
- Verduras al vapor. Puede ser una mezcla de brócoli, zanahorias y coliflor o de un solo tipo de vegetal.
- Agrega trocitos de pollo asado, res o cerdo para aportar consistencia a la sopa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Deliciosa