• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Crema de vegetales

Por Jose Troya

Los vegetales nos encantan en crema porque le dan una textura exquisita. Prepara esta versión hoy con las nuevas bases para sopas líquidas y compartela con toda tu familia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

  • srh_media_1745397113

    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Zapallo
  • 2 Tazas Papas
  • 1 Taza Acelga
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca el agua en una olla grande, añade el zapallo y las papas. Cocina hasta que estén tiernos.
  • 2.Añade y disuelve el cubo de Caldo de Verduras Maggi ® e inmediatamente agrega la acelga y la espinaca.
  • 3.Una vez suaves todos los vegetales, con ayuda de una licuadora procesa los vegetales con un poco del agua de cocción.
  • 4.Regresa el contenido a la olla y mezcla bien, lleva a hervir nuevamente y luego sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.3 g
Energía 58.3 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 418.9 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand