Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 58.3 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 418.9 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Crema de vegetales
Por Jose Troya
Los vegetales nos encantan en crema porque le dan una textura exquisita. Prepara esta versión hoy con las nuevas bases para sopas líquidas y compartela con toda tu familia.
Utensílios
-
Licuadora
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas Zapallo
- 2 Tazas Papas
- 1 Taza Acelga
- 1 Taza Espinaca
- 1 Litro Agua
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1 Pizca Sal
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!
- 1.Coloca el agua en una olla grande, añade el zapallo y las papas. Cocina hasta que estén tiernos.
- 2.Añade y disuelve el cubo de Caldo de Verduras Maggi ® e inmediatamente agrega la acelga y la espinaca.
- 3.Una vez suaves todos los vegetales, con ayuda de una licuadora procesa los vegetales con un poco del agua de cocción.
- 4.Regresa el contenido a la olla y mezcla bien, lleva a hervir nuevamente y luego sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa receta ?