Aguado de gallina
El aguado de gallina es una de las sopas preferidas de la mesa de los ecuatorianos y queda deliciosa con las nuevas bases líquida para sopas. Prueba esta receta fácil, práctica y sabrosa hoy.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 35minCocción: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca el arroz a remojar previamente durante 30 minutos. Mientras tanto calienta una olla y coloca el aceite de achiote.
-
Añade a la olla el tomate, ajo, orégano y comino. Incorpora el agua y el disuelve el sobre de base para sopa de la huerta de pollo Maggi(R).
-
Coloca el pollo a cocinar en la olla durante 20 a 25 minutos, una vez transcurrido el tiempo añade el arroz y cocina hasta que el arroz este suave.
-
Agrega las zanahorias y las arvejas deja hervir 8 minutos y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Olla instantánea
Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción
- 213.38 Kcal Energía
- 17.92 (g) Carbohidratos
- 23.09 (g) Proteina
- 5.32 (g) Grasas
- 3.37 (g) Fibra
- 338.23 (mg) Sodio
- 0.97 (g) Grasas saturadas
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.