Aguado de gallina

¿Cómo hacer aguado de gallina? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y tradicional receta ecuatoriana, ya que el aguado de gallina es una de las sopas preferidas de la mesa de los ecuatorianos y queda deliciosa con la nueva base para sopa de la huerta sabor a pollo Maggi®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 60 min

Utensílios

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cuenco

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lata

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lata


Ingredientes

  • 6 presas de Pollo(muslos, piernas, etc)
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Unidad Tomate pelado y picado en cubos
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas Papas cortada en cubos grandes
  • 2 Unidades Papas picadas en cubos grandes
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

813.7 kcal = 3,406kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 813.7 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 126.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 868.1 mg
Azúcares 2.3 g

Es bueno Saber

Si vez que la preparación esta muy seca no tengas miedo de incorporar una taza adicional de agua en el paso 4

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¿Qué componen las Calorías ?

21 18.7g / 21%
14 28.4g / 14%
65 126.1g / 65%
40 813.6g / 40%