Aguado de gallina

¿Cómo hacer aguado de gallina? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y tradicional receta ecuatoriana, ya que el aguado de gallina es una de las sopas preferidas de la mesa de los ecuatorianos y queda deliciosa con la nueva base para sopa de la huerta sabor a pollo Maggi®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Olla instantánea


Ingredientes

  • 3 Tazas Pollo ( pollo, muslos, patas, etc)
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Unidad Tomate
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

205.5 kcal = 862kj /por porción


16 g Carbohidratos
205.5 kcal Energía
5.4 g Grasas
2.8 g Fibra
22.8 g Proteína
1.1 g Grasas saturadas
395.7 mg Sodio
1.8 g Azúcares

Es bueno Saber

Si vez que la preparación esta muy seca no tengas miedo de incorporar una taza adicional de agua en el paso 4

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recetas de comida con pollo
75 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

23 5.3g / 23%
32 16g / 32%
45 22.8g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno Saber
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 5.3g / 23%
32 16g / 32%
45 22.8g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno Saber