Ajiaco colombiano

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Base para Sopa MAGGI® de la Huerta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 3 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 3 Tazas Papas Cholas peladas
  • 3 Tazas Papas Cecilia peladas
  • 3 Unidades Choclo tierno
  • 8 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Alcaparras

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.2 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 178.2 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 441.7 mg
Azúcares 2.3 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 6.2g / 32%
48 21.6g / 48%
20 9.3g / 20%
8 178.2g / 8%