• Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Ajiaco colombiano

Por Jose Troya

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Base para Sopa MAGGI® de la Huerta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 3 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 3 Tazas Papas Cholas peladas
  • 3 Tazas Papas Cecilia peladas
  • 3 Unidades Choclo tierno
  • 8 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Alcaparras
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca en una olla una cucharada de aceite, una vez caliente añade el ajo, cebolla y sofríelos ligeramente. Añade el agua y disuelve el Cubo Caldo de Gallina MAGGI®. Añade las hierbas picadas y lleva a hervir a fuego medio. Cocina el pollo y retíralo de la olla, deja enfriar y desmenuza el pollo en hilachas finas.
  • 2.Una vez retirado el pollo añade las papas cortadas en rodajas y el maíz. Cocina hasta que las papas hasta que se deshagan y el maíz este suave.
  • 3.Deja hervir unos minutos, sirve la sopa con porciones de pollo desmechado, alcaparras y una cuchara de crema de leche en cada plato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.6 g
Energía 178.2 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 441.7 mg
Azúcares 2.3 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 6.2g / 32%
48 21.6g / 48%
20 9.3g / 20%
8 178.2g / 8%
Banner new brand