• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Sopa de quinua Roja

Por Jose Troya

Una pequeña variación en los ingredientes puede crear una sopa completamente nueva. Atrévete a utilizar elementos diferentes de tu alacena para elaborar recetas únicas, ¿alguna vez has probado la quinua en preparaciones saladas?

En esta sopa podrás crear sabores únicos sumándole vegetales, especias y condimentos que sorprenderán a toda tu familia. Además, es perfecta como parte del almuerzo o de la cena. ¡Prepárala ahora siguiendo los sencillos pasos de Recetas Nestlé!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Taza Col Blanca picada
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharadita Aceite de achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 1/2 Taza Quinoa Roja lavada enérgicamente
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado
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¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla blanca ,col, zanahoria y comino

Prepara la sopa

  • 2.Cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida. Añade 5 tazas de agua disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir

Cocina la quinua

  • 3.Añade la quinua y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la quinua y el arroz estén suaves.

Disfruta

  • 4.Añade el perejil picado antes de servir. Disfruta.

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Carbohidratos 24.5 g
Energía 140.2 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 667.4 mg
Azúcares 2.8 g

Es Bueno Saber

Puedes aumentar mas fideos en el paso 2.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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