Carbohidratos | 24.5 g |
Energía | 140.2 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 667.4 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Sopa de quinua Roja
Por Jose Troya
Una pequeña variación en los ingredientes puede crear una sopa completamente nueva. Atrévete a utilizar elementos diferentes de tu alacena para elaborar recetas únicas, ¿alguna vez has probado la quinua en preparaciones saladas?
En esta sopa podrás crear sabores únicos sumándole vegetales, especias y condimentos que sorprenderán a toda tu familia. Además, es perfecta como parte del almuerzo o de la cena. ¡Prepárala ahora siguiendo los sencillos pasos de Recetas Nestlé!
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
- 1 Taza Col Blanca picada
- 1/2 Taza Zanahoria
- 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
- 1 Cucharadita Aceite de achiote
- 1/2 Cucharadita Comino Molido
- 1 1/2 Taza Quinoa Roja lavada enérgicamente
- 4 Cucharadas Perejil Fresco picado

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla blanca ,col, zanahoria y comino
Prepara la sopa
- 2.Cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida. Añade 5 tazas de agua disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir
Cocina la quinua
- 3.Añade la quinua y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la quinua y el arroz estén suaves.
Disfruta
- 4.Añade el perejil picado antes de servir. Disfruta.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar mas fideos en el paso 2.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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