Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 177.3 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 677.4 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Sopa de pescado con arroz, yuca y verde
Por Jose Troya
Esta receta puede ser un almuerzo completo. cuida la porción de consumo.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Filetes De Picudo cortado en cubos
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
- 1/2 Taza Plátano Verde picado en cubos
- 1/2 Taza Yuca picada en cubos
- 4 Cucharadas Perejil Fresco para decorar
- 1 Unidad Limón

¡A cocinar!
- 1.En una olla con un litro de agua caliente, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y cocina según las instrucciones del empaque.
- 2.Agrega la yuca y el verde y deja cocinar hasta que suavicen. Mientras tanto sazona el pescado con sal y pimienta pásalos por la harina y dora los cubos en un sartén con un poco de aceite caliente, reserva.
- 3.Una vez que la yuca, el verde y el arroz estén listos, retira del fuego, agrega perejil picado, los cubos de pescado y sirve con una rodaja de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Esta receta es super fácil y los ingredientes son los que hay en casa, voy a prepararla este fin de semans