• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de pescado con arroz, yuca y verde

Por Jose Troya

Esta receta puede ser un almuerzo completo. cuida la porción de consumo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Filetes De Picudo cortado en cubos
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 1/2 Taza Yuca picada en cubos
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco para decorar
  • 1 Unidad Limón
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla con un litro de agua caliente, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y cocina según las instrucciones del empaque.
  • 2.Agrega la yuca y el verde y deja cocinar hasta que suavicen. Mientras tanto sazona el pescado con sal y pimienta pásalos por la harina y dora los cubos en un sartén con un poco de aceite caliente, reserva.
  • 3.Una vez que la yuca, el verde y el arroz estén listos, retira del fuego, agrega perejil picado, los cubos de pescado y sirve con una rodaja de limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 177.3 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 677.4 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand