Sopa de pescado con arroz, yuca y verde

Esta receta puede ser un almuerzo completo. cuida la porción de consumo.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Picudo cortado en cubos
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 1/2 Taza Yuca picada en cubos
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco para decorar
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.5 kcal = 749kj /por porción


30.9 g Carbohidratos
178.5 kcal Energía
1 g Grasas
1 g Fibra
11.5 g Proteína
0.3 g Grasas saturadas
796.6 mg Sodio
1 g Azúcares

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