Sopa Andina

Deléitate con este rico y reconfortante plato tradicional del Ecuador. Prepara con el toque único de MAGGI® esta receta de sopa andina, ideal para disfrutar al almuerzo como plato principal, en cenas ligeras o simplemente para reconfortarte en un día frío.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 1/2 Taza Mote Cocido
  • 1 Taza Fréjol Blanco
  • 1 Taza Col Blanca picada en cubos
  • 1 Taza Haba cocidas y peladas
  • 1 Cucharada Orégano Seco NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.5 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 46.4 g
Energía 280.5 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 12.7 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 333.7 mg
Azúcares 3.3 g

Tip : Sopa Andina

Lleva a la mesa lo mejor de nuestra cultura con una receta que evoca en cada bocado los sabores y aromas de los Andes. Una sopa elaborada con los ingredientes más representativos como la quínoa, la papa y los vegetales frescos, hace que cada plato se convierta en una verdadera conexión con nuestras raíces

¿Qué quieres hacer con esta receta?