Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 280.5 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 12.7 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 333.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Sopa Andina Tradicional con Sabores Auténticos
Por Jose Troya
Deléitate con este rico y reconfortante plato tradicional del Ecuador. Prepara con el toque único de MAGGI® esta receta de sopa andina, ideal para disfrutar al almuerzo como plato principal, en cenas ligeras o simplemente para reconfortarte en un día frío.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
- 1 Cucharada Aceite de achiote
- 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 2 Unidades Ajo picado finamente
- 1/2 Cucharadita Comino Molido
- 1 1/2 Taza Mote Cocido
- 1 Taza Fréjol Blanco
- 1 Taza Col Blanca picada en cubos
- 1 Taza Haba cocidas y peladas
- 1 Cucharada Orégano Seco NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
- 1.Coloca a calentar el aceite de achiote en una olla amplia. Añade la cebolla blanca, col y el ajo, cocina durante 3 minutos a fuego alto.
- 2.Añade el comino y orégano, baja el fuego. Incorpora 5 tazas de agua y disuelve el sobre de sopa de pollo con fideos MAGGI® .
- 3.Una vez que los fideos estén casi listos, incorpora el mote, frejol y habas cocidas previamente, lleva a hervor, retira del fuego y sirve.
Tip : Sopa Andina
Lleva a la mesa lo mejor de nuestra cultura con una receta que evoca en cada bocado los sabores y aromas de los Andes. Una sopa elaborada con los ingredientes más representativos como la quínoa, la papa y los vegetales frescos, hace que cada plato se convierta en una verdadera conexión con nuestras raíces
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!