Sopa de cebada y arroz

Las sopas siempre serán una excelente opción ya que son deliciosas, reconfortantes y muy fáciles de hacer. Anímate a cocinar como entrada o plato fuerte esta deliciosa sopa de cebada y arroz, una receta que es todo un clásico ecuatoriano. Prepárala con el toque único de MAGGI® y consiente a todos en casa con un plato caliente y lleno de amor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Tazas Cebada Perlada lavada y remojada
  • 1 Taza Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 1 Taza Espinaca picada
  • 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos
  • 2 Unidades Ajo picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Añade la Sopa

Cocina

Añade verduras

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.3 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 185.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 706.6 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?