• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3.5

Sopa de cebada y arroz

Por Jose Troya

Las sopas siempre serán una excelente opción ya que son deliciosas, reconfortantes y muy fáciles de hacer. Anímate a cocinar como entrada o plato fuerte esta deliciosa sopa de cebada y arroz, una receta que es todo un clásico ecuatoriano. Prepárala con el toque único de MAGGI® y consiente a todos en casa con un plato caliente y lleno de amor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Tazas Cebada Perlada lavada y remojada
  • 1 Taza Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 1 Taza Espinaca picada
  • 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla perla, ajo y laurel.

Añade la Sopa

  • 2.Cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida. Añade 5 tazas de agua disuelve la Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y lleva a hervir

Cocina

  • 3.Añade la cebada y los cubos de pollo, cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la cebada y el arroz estén suaves.

Añade verduras

  • 4.Añade el apio, zanahoria y espinaca. Cocina 7 minutos adicionales y disfruta.

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Carbohidratos 34.7 g
Energía 185.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 706.6 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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