Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 185.3 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 706.6 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Sopa de cebada y arroz
Por Jose Troya
Las sopas siempre serán una excelente opción ya que son deliciosas, reconfortantes y muy fáciles de hacer. Anímate a cocinar como entrada o plato fuerte esta deliciosa sopa de cebada y arroz, una receta que es todo un clásico ecuatoriano. Prepárala con el toque único de MAGGI® y consiente a todos en casa con un plato caliente y lleno de amor.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
- 1 Cucharada Aceite Con Achiote
- 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
- 1 Unidad Hoja De Laurel
- 2 Tazas Cebada Perlada lavada y remojada
- 1 Taza Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Taza Espinaca picada
- 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos
- 2 Unidades Ajo picado finamente

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla perla, ajo y laurel.
Añade la Sopa
- 2.Cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida. Añade 5 tazas de agua disuelve la Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y lleva a hervir
Cocina
- 3.Añade la cebada y los cubos de pollo, cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la cebada y el arroz estén suaves.
Añade verduras
- 4.Añade el apio, zanahoria y espinaca. Cocina 7 minutos adicionales y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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me encanta el dulce de higos