Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa con cebollas caramelizadas a la miel mostaza.

Esta receta es ideal para preparar en familia. Tiene un sabor y textura inigualables. Puedes acompañarla con más vegetales como lechuga y tomate y por supuesto con tu Salsa de Tomate Maggi® y Mayonesa Maggi®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Preparación: 22min
    Cocción: 8min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1/2 Taza Tocino
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo NATURES HEART®
  • 2 Cucharadas Cebolla En Polvo NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 4 Laminas Queso Gruyere
  • 1 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1/4 Taza de Mostaza Miel Maggi®
  • 1/3 Taza Mayonesa MAGGI® como acompañante
  • 1/3 Taza Salsa De Tomate MAGGI® como acompañante

Instrucciones

  1. Coloca la carne molida, junto con el tocino picado y las especias en un recipiente donde puedas mezclar todos los ingredientes bien. (5 minutos)

  2. Separa la masa de carne en 4 porciones iguales, aplastalas formando hamburguesas, una vez formadas refrigeralas 30 minutos.

  3. Mientras tanto, coloca la mantequilla y el aceite de oliva en un sarten a calentar, una vez caliente incorpora la cebolla perla y dejala cocinar hasta que se torne ligueramente trasnparente. (7 minutos)

  4. Añade el azucar morena y deja que las cebollas se doren y caramelicen a fuego medio, removiendo constantemente. Retira del fuego y deja enfriar completamente (20 minutos)

  5. Una vez frias las cebollas mezclalas con la Miel mostaza Maggi® y reserva.

  6. Cocina las hamburguesas en un sarten caliente, por ambos lados, al terminar el primero coloca una lamina de queso sobre cada carne y completa su coccion. (8 minutos)

  7. Arma las hamburguesas colocando sobre el pan la carne con queso derretido, sobre este coloca un poco de la mezcla de cebollas con miel mostaza Maggi® y cubre con la otra mitad del pan.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Refrigerador
  • Pan
  • Pan
  • Pan
  • Pan
  • Plato de servir

Información nutricional: 520kcal = 2,174kj /por porción

  • 2.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 85.55 (mg) Colesterol
  • 519.56 Kcal Energía
  • 234.54 (mg) Calcio
  • 20.56 (g) Proteina
  • 3.80 (mg) Hierro
  • 428.46 (mg) Potasio
  • 25.21 (g) Carbohidratos
  • 9.84 (g) Azúcares
  • 3.77 (g) Fibra
  • 434.12 (mg) Sodio
  • 37.56 (g) Grasas
  • 5.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Jessica gabriela

05.04.2021
1 2 3 4 5
quedo deliciosa

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?