Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Cuando prepares la carne, especialmente si es a la parrilla agregale sal después de asarla, de esta manera evitarás la salida de los jugos donde se encuentran algunas sustancias nutritivas, especialmente las vitaminas. La adecuada cocción de las carnes ablanda las fibras duras, mejora y renueva su sabor.
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.