Hambrochetas

Esta novedosa forma de presentar tus hamburguesas son perfectas para esa ocasión especial. De seguro a todos les encanta.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 41 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Pan tipo botón, pequeño
  • 8 Unidades Palillos de Brocheta
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 8 Tajadas Tomate
  • 8 Hojas Lechuga pequeñas
  • 4 Tajadas Queso Cheddar picadas por la mitad
  • 4 Tajadas Tocino tostado y retirado el exceso de agua
  • 4 cucharadas de Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en pluma
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Prepara las salsas para dipear tus hambrochetas:

Paso 3

Paso 4

Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

337.2 kcal = 1,410kj /por porción


Carbohidratos 29.3 g
Energía 337.2 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 3.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 547.7 mg
Azúcares 12.1 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir 5 porciones de frutas y verduras al día para llevar una vida mas saludable.

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54 21.5g / 54%
33 29.2g / 33%
13 12g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 21.5g / 54%
33 29.2g / 33%
13 12g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.